Alcobaça com 5 lugares no podium

Cinco lugares no podium foram alcançados pela equipa de Escolas do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, que participou com apenas 11 dos seus atletas no 34º Circuito de Ciclismo de Matos Cheirinhos, no concelho de Cascais, numa prova que teve lugar a 4 de junho.
No escalão de Benjamins, Madalena Santos voltou a alcançar o 1º lugar, logo seguida pelas duas colegas de equipa, as gémeas, Matilde Ferreira e Madalena Ferreira que ficaram em 2º e 3º lugar respectivamente. Em infantis Masculinos, Tiago Santos alcançou mais um 1º lugar ao ser novamente o melhor na prova de gincana e a ser ainda o melhor na corrida de estrada, uma prova sete quilómetros que venceu com folgada vantagem.
No escalão de Juvenis, Diogo Sousinha alcançou o 3º lugar na tabela classificativa, depois de ter vencido a prova em linha em linha, mas a ser penalizado pela pontuação da prova de contra-relógio que não lhe foi favorável.
Na classificação por equipas, o Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola ficou em 6º lugar, pois apesar de ter pontos que lhe permitiam atingir o primeiro lugar é penalizado por não ter nenhum atleta do escalão de iniciados.