Burinhosa vence Gualtar e continua na luta pelo terceiro lugar

O CCRD Burinhosa continua na luta pelo pódio na fase regular da Liga Sportzone, depois de bater este sábado, dia 23, o Gualtar por 3-0. Numa partida importante na luta pelo 3º lugar com o Sp. Braga, a formação de Kitó Ferreira venceu os minhotos e condenou mesmo a equipa visitante à despromoção. Já tinham decorrido 11 minutos, quando se gritou golo pela primeira vez no Gimnosdesportivo da Burinhosa, com Nino a desbloquear o marcador. O intervalo chegou sem mais alterações no placard e esperava-se uma resposta dos bracarenses no segundo tempo. Só que a vida dos bracarenses, que, recorde-se, se estrearam esta época no principal escalão do futsal português, complicou pouco no início da segunda parte. Na próxima jornada, o Burinhosa viaja até Braga, na perseguição ao último lugar do pódio na fase regular.