Carlos Fernandes vence em Cascais

Num duro sprint Carlos Fernandes, do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, segurou a vitória no escalão de Cadetes, no 34º Circuito de Ciclismo de Matos Cheirinhos, no concelho de Cascais, que teve lugar no passado domingo, quando cortou a meta em 1º lugar por uma margem muito pequena, quase a par com atleta Pedro Clem, do Milharado. Alinharam à partida 64 corredores para uma prova de 24 quilómetros feitos num circuito de quatro voltas em que a média do vencedor foi de 34,61km/h.

Nesta prova Daniel Fortes ficou na 6ª posição, Henrique Fróis foi 14º, José Madeira foi 34º e Gabriel Casal ficou no 51º lugar. Na classificação por equipas o Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola ficou na 2ª posição entre as oito equipas presentes.