Ciclismo. Tiago Santos venceu em Alpiarça

A 31 de março, Tiago Santos, ciclista do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, conquistou a vitória no escalão de juvenis masculinos, no Encontro Inter-Regional de Escolas de Ciclismo, em Alpiarça. Tiago Santos disputou uma prova de contra-relógio e uma prova em linha sendo o melhor classificado em ambas as vertentes, conquistando o 1º lugar no escalão.

Também em competição estiveram Tomás Henriques, 4º lugar, Jorge Rosa, 26º lugar, Amílcar Madeira, 35º lugar, e David Casal, 39º lugar.

No escalão de infantis João Gomes alcançou o 19º lugar, nos iniciados femininos Madalena Santos conquistou o bronze, nos benjamins Madalena Ferreira ficou em 2º lugar e Matilde Ferreira em 3º e, por fim, no escalão de pupilos Miguel Madeira ficou em 15º lugar.

Na classificação global por equipas, clube alcobacense ficou na 7ª posição entre as 20 equipas presentes nesta prova.