João Azevedo e Silva conquista o Grande Prémio no CEIA

Disputou-se, este fim de semana (16 a 18 de janeiro), o segundo Concurso de Saltos Nacional no Centro Equestre Internacional de Alfeizerão (CEIA) deste ano, no qual o cavaleiro João Azevedo e Silva que venceu o Grande Prémio a 1,45 metros montando Clemency vd Eglantierheuvel, percursos sem faltas, deixando atrás de si Mário Prieto que se classificou em segundo, quarto e sexto lugares montando Quintus de Mazin, C`Est Moi e Coks 2 e Hugo Carvalho com Querouef de Blondel, Apell WH calssificou-se em terceiro e quinto lugares do pódio.

A prova de 1,30 metros no domingo foi ganha por Hugo Carvalho com Ceasar, na qual conseguiu, também, o segundo lugar com Carlyle von Meer; Laura Sardinha em Nenuphar de Mai alcançou o terceiro lugar desta prova. Nos dois primeiros dias de provas, Mário Prieto com C`Est Moi classificou-se em primeiro, seguido de Hugo Carvalho com Querouef de Blondel e Ishtar vd Doorslaarshoeve no Pequeno Grande Prémio (a 1.35m). Rui Gonçalo classificou-se em terceiro com Uriel de Baguim nos dois dias.

Destaque, também, para Mário Prieto com Quintus de Mazin com vitória na prova de 1,40m de sexta-feira e para Tiago Violas Ferreira que venceu a de sábado com Le Crocodile 2. A 1,20m Pedro Manso em Hidalgo classificou-se em primeiro na sexta e no domingo, cedendo a vitória de sábado para Luís Atayde com Sea Card TM.

Terminaram, assim, e com a intensa participação das escolas, mais três dias de espectáculo equestre no CEIA que volta a receber um concurso de obstáculos (categoria A/C) nos dias 6, 7 e 8 de fevereiro.

Desporto-Ceia-cartaz horeseball 24_25 Janeiro CEIAsiteNo próximo fim de semana, 24 e 25 de janeiro, regressam as emoções do Horseball, um desporto com muita acção e emoção, com a disputa do Campeonato Sub-16 e Sénior em que as entradas são livres.