ACC encerra ano com 14 prémios no ranking regional

Treze prémios individuais foram conquistados pelo Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola (ACC) no ranking regional da Associação de Ciclismo de Santarém referente ao ano de 2013. A entrega de troféus terá lugar no dia 19 de janeiro, no decorrer de um almoço que terá lugar em Almeirim. Em Benjamins, Tiago Santos ocupa o 1º lugar e segue-se Rafael Campos na 2ª posição. No escalão de Iniciados, João Laranjo ocupa o 2º, enquanto em Infantis, Henrique Fróis segurou firme o 1º lugar. Nos Juvenis, o ACC ocupou os três primeiros lugares do pódio com Pedro Lopes em 1º lugar, João Lopes em 2º e Eduardo Silva em 3º lugar. No escalão de Cadetes, João Geraldes revelou-se um ciclista prometedor e alcançou o 3º lugar no ranking regional. No escalão de Juniores, o Campeão Nacional de Contrarrelógio, João Silva, conquistou o 2º lugar e a terceira posição é ocupada por Pedro Mendes.