Alcobaça conquistou sete taças em Ourique

As escolas do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola arrecadaram sete taças no 28º Encontro de Ciclismo de Vila Chã de Ourique, no Cartaxo, onde o clube obteve o 2.º lugar na classificação por equipas.
Em Juvenis, André Vicente alcançou o 4.º lugar na tabela classificativa enquanto Rafael Branco ficou na 22ª posição da geral. Em Infantis Henrique Fróis obteve um 2.º lugar. No escalão de Iniciados, Rodrigo Nazario obteve o 4.º lugar da geral, enquanto João Laranjo ficou na 9ª posição e Rafael Sousa em 14.º lugar. Em iniciados femininos também Carolina Carvalho conquistou um lugar no podium com o 3º lugar da classificação geral. Tiago Santos, no escalão de benjamins, conseguiu igualmente um 4.º lugar.
As prestações individuais ditaram que o Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola tenha conseguido o 2º lugar na classificação por equipas.