Atletas de Alcobaça participam em prova nacional de atletismo

A Federação Portuguesa de Atletismo organizou na Pista de Atletismo do Parchal em Lagoa, Algarve o Campeonato Nacional de Atletismo de Juvenis 2016, com a participação de 500 atletas que obtiveram as marcas de qualificação exigidas, num total de 146 clubes.

Estiveram presentes quatro atletas alcobacenses, que representam as cores da Juventude Vidigalense de Leiria (Diana Santos, Inês Carreira, Laura Santos e Miguel Batista).

O grande destaque individual vai para Inês Carreira que se sagrou Vice-Campeã Nacional no Lançamento do Peso e obteve a medalha de Bronze no Lançamento do Dardo.

Na estafeta Medley, a Juventude Vidigalense sagrou-se Campeã Nacional, onde o atleta Miguel Batista, realizando o último percurso ultrapassou a formação do Sport Lisboa e Benfica.

As estreantes Diana Santos e Laura Santos, que participaram na estafeta Medley feminina obtiveram um excelente 6º lugar.

Coletivamente, a equipa da Juventude Vidigalense sagrou-se Vice-Campeã Nacional em Juvenis Femininos, apenas superada pelo Sport Lisboa e Benfica e à frente do Sporting Clube de Portugal. Em masculinos a equipa leiriense obteve um excelente terceiro lugar.