Benedita Sport Clube de Natação conquista quatro pódios em Vila Franca de Xira

Decorreu, nos dias 14 e 15 de maio nas piscinas de Vila Franca Xira, a 3ª edição do Meeting de Xira. Esta competição contou com a presença de 422 nadadores (205 masculinos e 217 femininos) em representação de 37 equipas. O Benedita Sport Club Natação esteve presente com sete nadadores: Tiago Santos, Rita Belo, Constança Rodrigues, Diana Penas, David Martyn, Carolina Francisco e Maria Matos.

Um Meeting recente e ainda em implementação no calendário nacional onde os nadadores do Benedita Sport Club Natação foram avaliar o momento de preparação actual, tendo mostrado aspectos bastante positivos dessa preparação, tendo ficado isso mesmo ficou demonstrado nos quatro pódios (dois 1º lugares, um 2º lugar e um 3º lugar), nos 11 recordes pessoais obtidos e nas 15 finais alcançadas.

Destaque para o David Martyn que venceu os 100m Livres com novo máximo pessoal de 1:02.17 e obteve um 2º lugar nos 100m Costas com outro novo máximo pessoal de 1:11.62. Outro destaque vai para Rita Belo que venceu os 200m Estilos com o tempo de 2:33.65, que corresponde a novo máximo pessoal e para Constança Rodrigues que, com novo máximo pessoal também na prova de 200m Estilos de 2:38.62, conseguiu alcançar o 3º lugar.