BSCN conquista 2º lugar no 11º torneio do clube

No passado dia 9 e 10 de janeiro, realizou-se o 11º Torneio de Natação da Benedita, nas Piscinas Municipais na Benedita, onde estiveram presentes 20 equipas num total de 238 nadadores.

O Benedita Sport Club Natação (BSCN) esteve representado com 18 nadadores, tendo conseguido excelentes marcas nesta competição. Realce para os dois recordes do Clube, os 46 recordes pessoais e os 21 pódios alcançados.

Destaque para os recordes do clube alcançados por João Tarquínio nos 100m Mariposa com o tempo de 58.65, tempo que lhe garantiu a vitória na prova e recorde do clube alcançado na estafeta de 4x 100m Livres com o tempo de 4:37.15 e constituída pelos nadadores: Guilherme Pina, João Tarquínio, Leonardo Reis e Francisco Santos.

Guilherme Pina foi o nadador masculino mais pontuado no torneio obtido na sua prova de 400m Livres com 4:02.79 que lhe garantiram 668 pontos

Destaque também para as seguintes Classificações:

Carolina Matos 1º lugar nos 100m e 200m Bruços; 2º lugar nos 200m Estilos;

Constança Rodrigues: 3º lugar nos 200m Mariposa;

João Tarquínio: 1º lugar nos 100m Mariposa e 2º lugar nos 50m Costas

Francisco Santos: 1º lugar nos 200m Costas e 3º lugar nos 50m Costas

Guilherme Pina: 1º lugar nos 400m Livres e 3º lugar nos 100m Livres e 200m Mariposa;

Leonardo Reis: 2º lugar nos 200m Estilos e 3º lugar nos 100m e 200m Bruços;

Maria Lopes: 2º lugar nos 50m Costas;

Rita Belo: 2º lugar nos 100m e 200m Mariposa:

Estafetas de 4x 100m Estilos: 2º lugar para a equipa masculina e feminina;

Estafetas de 4x 100m Livres: 2º lugar equipa masculina e 3º lugar equipa feminina

Coletivamente o Benedita Sport Club Natação terminou como segundo classificado com 352 pontos, sendo a equipa da SFUAP a grande vencedora com 484 pontos e o SL Benfica em terceiro com 220 pontos.