BSCN conquista quatro pódios em Coimbra

Decorreu, nos dias 28 e 29 de maio, mais uma edição do Meeting Internacional de Coimbra, que contou com a presença de 447 nadadores (257 masculinos e 190 Femininos) em representação de 63 equipas e selecções. O Benedita Sport Club Natação (BSCN) esteve representado por Carolina Matos, Leonardo Reis, João Tarquínio e Francisco Santos.

Foi uma competição onde houve bons resultados por parte dos nadadores do Benedita, prova disso são a obtenção de quatro pódios (três segundos lugares de Francisco Santos nos 50, 100 e 200m Costas e um terceiro lugar de Carolina Matos aos 50m Bruços). Foram ainda alcançados quatro recordes do Clube: Francisco Santos aos 50m Costas com 27.18, aos 100m Costas com 57.60 e aos 200m Costas com 2:08.86 e Carolina Matos nos 400m Livres com 4:46.47. Realce ainda o recorde pessoal de Leonardo Reis aos 200m Livres com 2:00.63, assim como a obtenção de cem por cento de presenças em finais em todas as provas nadadas nestes dois dias.

O Benedita Sport Club Natação terminou, por medalhas conquistadas, no 23º lugar e em 18º lugar por pontos em 63 equipas presentes.