Casal Velho empata com Olho Marinho

No sábado, dia 1 de outubro, o Casal Velho recebeu a equipa do Olho Marinho a contar para a 2ª jornada do campeonato nacional da II Divisão. O jogo começou muito equilibrado, em que as equipas procuravam essencialmente não cometer erros. A poucos minutos do final da primeira parte, o marcador foi inaugurado pela equipa visitante. Na segunda parte a equipa do Olho Marinho amplia para 2 – 0, complicando a tarefa à equipa da casa. O Casal Velho conseguiu reorganizar-se depois disso, subindo o seu rendimento dentro das quatro linhas chegando no final a um empate a 3 bolas. A vitória podia mesmo ter sorrido para a equipa da freguesia Alfeizerão, que desperdiçou um livre de 10 metros a 20 segundos do final.