Casal Velho vence Fátima

A equipa sénior de futsal do Casal Velho recebeu este domingo, dia 20, o Fátima, num jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. As duas equipas lideram a Série D da II Divisão de Futsal. A equipa da casa entrou com maior atitude e vontade tendo começado a ganhar, com um golo do Kiko. O jogo tornou-se de parada e resposta com muitos golos, tendo-se registado no fim dos 40 minutos um 4-4 no placard. No prolongamento o jogo não se resolveu, só nas grandes penalidades. O Casal Velho marcou as três grandes penalidades, ao passo que o Fátima falhou a ultima com uma enorme defesa do guardarredes Rui Castelhano. Segue assim a equipa do Casal Velho para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Para além do espetáculo dentro das quatro linhas, o pavilhão do Casal Velho esteve repleto de adeptos das duas equipas, favorecendo a um espetáculo intenso de futsal. Caso para se dizer que houve festa da Taça.