Ciclismo. Tiago Santos vence prova da Taça de Cadetes

O jovem ciclista Tiago Santos, do Alcobaça do Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, venceu a 2.ª Prova da Taça de Portugal de Cadetes – fase de apuramento regional da zona B, que decorreu a 30 de maio em Palmela e que contou com mais de meia centena de atletas em representação de sete equipas da zona Sul. Tiago Santos que foi primeiro na 1.ª prova da taça, em Arruda dos Vinhos volta a ganhar, contando por vitórias as provas disputadas.

Na classificação por equipas o Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola alcançou o 2.º lugar e além do 1º lugar de Tiago Santos, Dinis Moura ficou em 16º lugar, Duarte Silva ficou na 22ª posição e Diogo Ferreira foi o 32º enquanto David Casal não resistiu à dureza da prova e Simão Simões foi vítima de uma queda numa zona de mau piso sofrendo várias escoriações e feridas com alguma profundidade, tentou continuar, mas acabou por ter que receber tratamento hospitalar.