Desporto. Clube de Ciclismo de Alcobaça bem representado

No fim-de-semana de 2 e 3 de fevereiro Carlos Santos, paraciclista do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, classificou-se no 3º lugar nas duas provas que disputou,  prova do Quilómetro e da classe C5, no Campeonato Nacional de Pista, no Velódromo Nacional, em Anadia. Nas camadas de jovens do ciclismo de formação, o único atleta do Alcobaça a participar foi Tiago Belchior, no escalão de cadetes que alcançou o 6º lugar em duas das provas. No final, Carlos Santos afirmou que “desta vez não correu como eu queria”. A técnica adotada pelo desportista, trocar os andamentos, não resultou mas, de acordo com Carlos Santos “é assim que estamos sempre, a aprender”. No escalão de cadetes, Tiago Belchior, foi o único participante nas provas do Campeonato Nacional de Pista e, apesar dos bons indicadores que apresentava, no sábado, 2 de fevereirom, não se sentiu na sua melhor forma obtendo o 7º lugar, entre 34 participantes, na prova de Scratch. No domingo, o jovem voltou a competir, na prova de eliminação, classificando-se em 6º lugar.  O atleta que esteve a correr de forma isolada, sem o apoio da estrutura do Clube, acaba por alcançar resultados muito promissores.