Futebol. Beneditense conquista a primeira vitória da época

Foto por Hélder Matias

O Beneditense conquistou a 28 de outubro, a primeira vitória da temporada na Divisão de Honra da AF Leiria, após bater em casa o GDR Boavista (3-1), em jogo da 6.ª jornada. Os comandados de Rui Agostinho entraram determinados e chegaram à vantagem através de autogolo. Ainda antes do intervalo, surgiu o segundo golo por intermédio de Rafael Agostinho. Já no segundo tempo, na parte final, os visitantes arriscaram mais e reduziram a diferença, na sequência de um pontapé de canto. Apesar de alguma expetativa que o golo visitante veio trazer às bancadas do Parque Jogos Fonte da Senhora, João Amaro confirmou a vitória “canarinha” com o terceiro golo.
Depois de um início negativo, com quatro derrotas consecutivas, inclusivamente com o rival Ginásio, em casa, o Beneditense conquista os seus primeiros três pontos.