Futebol. Beneditense conquista a Taça Distrito de Leiria

Foto por Hélder Matias

O Beneditense conquistou este domingo, 3 de junho, a Taça Distrito de Leiria pela segunda vez em três anos, depois de vencer o Sporting Clube de Pombal por 2-1.

Começou melhor a formação de Pombal, adiantando-se no marcador, por intermédio de Diogo Padeiro, após belo passe de Pedro Dias. Reagiu o Beneditense, que onze minutos depois, chegou ao empate por André Justino.

No segundo tempo acentuou-se o domínio dos comandados de Leandro Santos. O golo surgiu com naturalidade e pertenceu a Lucas Grilo. Até final, as melhores oportunidades foram mesmo para a equipa da Beneditense, que poderia ter aumentado a vantagem, mas o guardião Malva não o permitiu

Vitória justa da equipa da Benedita, que se assim consegue a terceira Taça Distrito de Leiria do seu historial, voltando assim a conquistar o troféu, dois anos depois de ter levado a melhor sobre o Ginásio de Alcobaça numa final disputada na Marinha Grande.