Futebol. Beneditense vence Mirense e está perto de garantir a manutenção

Foto por Hélder Matias

Com o Parque de Jogos Fonte da Senhora bem composto na última partida do Beneditense em casa, este domingo, 12 de maio, os jogadores canarinhos não quiseram desiludir os seus adeptos e conseguiram uma vitória importantíssima frente ao adversário direto, o Mirense, por 2-1. O Beneditense entrou forte no jogo e marcou logo aos 3 minutos por intermédio de Lucas Grilo. Os homens de Mira D’Aire chegaram à igualdade com a conversão de uma grande penalidade que Kiko não desperdiçou.
Já na segunda parte, aos 55 minutos, Tonicha fechou a contagem em 2-1 a favor do conjunto da Benedita.
Com esta vitória, o Beneditense iguala o Mirense com 26 pontos, mas tem vantagem no confronto direto, fica apenas a depender de si próprio para se manter no escalão principal do futebol leiriense.
Na próxima e última jornada, o ABCD vai a Alqueidão da Serra.