Futebol. Ginásio vence derby contra os Nazarenos

A 10 de junho, o Municipal de Alcobaça foi palco de mais um derby de iniciados, com o Ginásio a derrotar Os Nazarenos por 3-1.
Uma partida bem disputada com entrega de ambos os conjuntos em que a nota dominante foi o equilíbrio durante a primeira meia hora. Aos 35 minutos numa jogada ofensiva a equipa visitante aproveitou da melhor maneira uma “brecha” na defesa azul inaugurando o marcador por intermédio de Lourenço Costa, resultado que chegou até ao intervalo.
Na segunda parte a equipa da Nazaré entrou forte enquanto do lado dos locais tardava a resposta ao resultado negativo. João Vasco mexeu no banco e fez saltar Gustavo que de cabeça finalizou da melhor maneira um pontapé de canto do lado esquerdo.
No minuto seguinte surge “a cambalhota” com Caio do mesmo lado a rematar cruzado, um golo que galvanizou os ginasistas que obrigaram a equipa visitante a recuar e o perigo várias vezes rondou as redes do GDN .
Gustavo de fora da área acertou em cheio na trave, mas era Caio(na foto) que estava de “pé quente” e em cima do apito final bisa com um lance praticamente igual ao primeiro golo.