Ginásio de Alcobaça sai derrotado em Alcanena

Foto por Fernando José

O Ginásio Clube de Alcobaça continua ainda sem somar pontos no regresso às competições nacionais esta temporada. A formação comandada por Filipe Faria que tinha perdido na estreia do campeonato em casa perante o Caldas SC (1-3), viria a somar nova derrota este domingo na deslocação ao campo do Alcanenense por 2-0.

Os alcobacenses partiam para esta partida na esperança de tentar somar os primeiros pontos no campeonato, mas cedo sofreram um revés, ao começarem praticamente a perder com um golo ao minuto 10’.

Em vantagem a equipa da casa, com mais experiência neste campeonato soube gerir sempre muita a vantagem e nem com uma reação da formação de Alcobaça no segundo tempo se intimidou. Já em cima do apito final da partida e quando o Ginásio procurava o empate, a turma de Alcanena viria a sentenciar o encontro num contra-ataque rápido, com um golo de Miguel.

Com este resultado, o Ginásio continua com zero pontos conquistados até ao momento e na próxima jornada, a 11 de setembro, viaja até aos Açores para defrontar o Praiense.