Hóquei. Alcobacense perde em casa com Sp. Tomar

Foto por Fernando José

O pavilhão Gimnodesportivo de Alcobaça foi palco, no passado fim de semana, de uma grande partida de hóquei em patins no escalão de sub 17, entre a Alcobacense e o Sp. Tomar. Um jogo muito bem disputado, entre as duas equipas com o Tomar a entrar melhor e a inaugurar o marcador. A Alcobacense respondeu e Rato poucos minutos depois repõe a igualdade, resultado que chegou ao intervalo.

Na parte complementar a equipa visitante, orientada pelo alcobacense João Sousa, entrou mais forte sobretudo na finalização chegando ao 1-4. Já perto do final, de novo Rato fixa o resultado em 2-4.

Vitória justa da equipa de Tomar valorizada pela boa réplica da equipa de Alcobaça. Pela AACD marcaram Rato(2), enquanto pelo Sp. Tomar assinaram Dudu(1), Pedro(1), Patriarca(2).