Hóquei Patins. HC Turquel “B” vence e lidera na 3ª Divisão

Gonçalo Ferreira
Redator desportivo

Foto por Lucas Luís – HCT.PT

O HC Turquel “B” recebeu na «Aldeia do Hóquei» a formação do Corujas e venceu por 4-3, em jogo referente à 5.ª jornada do nacional da 3.ª divisão.

Frente a frente uma equipa que por pouco não garantiu uma das vagas para a liguilha na passada época (HC Turquel “B”), e, do outro lado, um conjunto que se reforçou este defeso e procura um espaço na luta pela subida.

Neste encontro, a equipa “B” do Turquel não podia começar melhor, já que inaugurou o marcador ainda no minuto inicial do jogo. O Corujas até ao intervalo acabaria por fazer a reviravolta no placar, com Miguel Rodrigues a empatar à passagem do minuto 17, e Pedro Morais a confirmar a reviravolta no marcador aos 21 minutos, quando assinou o 1-2; mas a um minuto do intervalo, José Silva, de GP, empataria a contenda.

Saiba mais na edição impressa e digital de 11 de novembro de 2021.