Juniores conquistam o 3º lugar em Castelo Branco

O 3º lugar na classificação por equipas, no escalão de juniores, foi alcançado pelo Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, na prova disputada no passado domingo em Castelo Branco. A prova foi disputada em várias freguesias do concelho de Castelo Branco e contou com três metas volantes, nas localidades de Salgueiro do Campo, Lentiscais e Cebolais de Cima e Retaxo e uma meta de montanha no lugar de Taberna Seca, que contribuíram para que a prova fosse animada, emotiva e corrida a uma média extraordinária, superior a 37 km horários.

Na classificação individual, o corredor do ACC David Carvalho, alcançou o 8º lugar, perfazendo os 104 quilómetros da prova em 2h55m52s, pouco atrás, na 11ª posição ficou Emmanuel Rodrigues outro atleta da formação alcobacense que tem andando sempre nas posições dianteiras, enquanto Pedro Lisboa ficou no 13º lugar. A formação alcobacense colocou três corredores no lote dos 20 melhores o que lhe permitiu um bom lugar na classificação por equipas.

Os restantes corredores do ACC/Crédito Agrícola ficaram: Tiago Vieira, na 25ª posição, Adérito Pereira, no 28º lugar, Diogo Couceiro em 35º e André Vicente em 42º lugar. Alinharam à partida nesta prova 64 corredores em representação de dez equipas, mas apenas 42 chegaram à meta, pelo caminho ficaram 22 desistentes que não resistiram à dureza da prova.