Juniores de Alcobaça conquistam 4º lugar na Anadia

O 4º lugar na classificação por equipas foi conquistado pelo Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola na Volta ao Concelho de Anadia que teve lugar no sábado, dia 27 de março, com um percurso de 118 quilómetros, com 1320 metros de desnível acumulado, dez metas volantes e três prémios de Montanha.

Pela formação de Alcobaça destacou-se o corredor Emmanuel Rodrigues que ficou na 6ª posição da geral numa prova disputada por 85 corredores de várias equipas enquanto David Carvalho ficou em 11º lugar e Alexandre Pinto, ficou na 13ª posição. Os restantes alcobacenses ficaram Diogo Couceiro em 22º lugar, depois Pedro Santos ficou em 45º lugar, seguido por Tiago Vieira em 46º, Adérito Pereira em 47º e João Geraldes em 58º lugar.

Esta prova regional da zona de Aveiro contava com um percurso de 118 quilómetros e incluía três metas de montanha, uma delas de 3ª categoria e três metas volantes que tornaram a prova ainda mais disputada e interessante. A formação orientada por Aurélio Sardinha continua a lutar pelos lugares dianteiros numa época que promete ser muito competitiva e onde se apresentam três ou quatro equipas muito fortes dada a existência de um interessante lote de promissores corredores.