Kempo. Escola da Benedita em destaque

A 22 de novembro, a Escola de Kempo da Benedita competiu no Campeonato Nacional de Kempo, em Vialonga. Os jovens atletas Matilde Bento, Oriana Silva, Titânia Belo e Pedro Silva conquistaram medalhas de ouro no Campeonato Nacional organizado pela Federação Portuguesa Lohan Tao Kempo, com vitórias contundentes nas suas categorias. As medalhas foram conquistadas ao serviço da escola de kempo da Benedita que contou com 7 atletas dos quais 4 saíram medalhados. Em forma de equipas mão vazias, Matilde Bento, Oriana Silva e Titânia Belo conquistaram a medalha de ouro. Matilde Bento repetiu o ouro em formas com armas e Pedro Silva esteve em destaque na modalidade de combate Point Kempo sagrando-se campeão nacional na categoria 6/7 anos -25kg e vice-campeão em combate categoria Rumble Kids 6/7 anos -25kg. Gabriel Barreiro sagrou-se vice-campeão em Point Kempo 6/7 anos -28kg, e Mateus na sua primeira experiência em competição consegue um respeitoso 4 lugar em Rumble Kids. No maior e mais competitivo campeonato nacional de sempre, estiveram presentes durante os dois dias de competição cerca de 1500 atletas de norte a sul do país.