Natação. Atleta do Clube de Alcobaça sagrou-se campeão

Leonardo Cruz sagrou-se campeão zonal Infantil A. O nadador do Clube de Natação de Alcobaça destacou-se no Torneio Zonal de Infantis zona Sul, conquistando quatro pódios e um novo recorde do clube. Nesta prova disputada nas Piscinas Municipais da Guarda, a 22 e 23 de maio, o atleta do Clube de Natação de Alcobaça foi o melhor, ganhando todas as provas do seu escalão.

O Torneio Zonal de Infantis A e B (Zona Sul) nas piscinas municipais da Guarda foi concretizado por 46 clubes, onde estiveram representados 150 nadadores masculinos e 127 nadadores femininos. Do Clube de Natação de Alcobaça estiveram 11 nadadores: Tiago Pombo, Rita Rebelo, Rita Silva, Matilde Luís, Íris Ribeiro, Leonor Jacomo, Leonor Adriano, Constança Tomás, Mariana Inácio, Mariana Marques e Leonardo Cruz.

No total os atletas do Clube Natação de Alcobaça conquistaram 35 novos recordes pessoais.