Andebol. ABC de Braga sagra-se vencedor do Torneio Century 21 Ramomi 2019

Foto por Fernando José

“Um torneio de grande qualidade, com boa organização e que serviu acima de tudo para a divulgação da formação no andebol que se faz em Alcobaça”, disse António Lorvão, presidente da direcção do Cister Sport,  a’O ALCOA no final do torneio do Torneio Century 21 Ramomi 2019 – Torneio de Andebol organizado pelo clube alcobacense.
Depois de três dias de torneio, foi o ABC de Braga que se sagrou vencedor, batendo na final o Benfica por 27 – 24. O Sporting Clube de Portugal (SCP) classificou-se em 3º. lugar e a equipa alcobacense, Cister SA, em 4º.
Rúben Silva, do SCP, foi considerado o melhor marcador e o melhor jogador; Martinho Ferreira, do Cister SA, recebeu o galardão de melhor guarda redes;  e o ABC de Braga recebeu a taça Fair-Play.