Andebol. Cister Sport Alcobaça Andebol passa à próxima eliminatória

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

A vitória pela diferença mínima garantiu a passagem à próxima eliminatória da equipa do Cister Sport frente a ACD Monte.
Desde os primeiros minutos se antevia uma grande partida de andebol com duas equipas muito equilibradas, quer em termos de jogo, quer em termos de finalização que caia para um lado e a resposta não tardava do outro.
Como lhe competia a equipa de Alcobaça a jogar em casa e frente aos seus adeptos começou por fazer as despesas do jogo, mas a equipa da Murtosa estava disposta a discutir o resultado que chegou ao intervalo com 14-12.
Na parte complementar, as raparigas orientadas por Abel Ferreira lideram sempre o marcador, mas as visitantes nunca se vergaram, respondiam sempre de forma positiva o que valorizou o bom espectáculo desportivo que terminou com a vitória da equipa do Cister Sport Alcobaça Andebol.