Ciclismo. Clube de Alcobaça conquista 5.ºlugar em encontro Inter-Regional

O Clube de Ciclismo de Alcobaça /Crédito Agrícola alcançou o 5.º lugar na classificação por equipas no encontro Inter-Regional de Escolas, realizado a 22 de maio na Quinta do Conde, no concelho de Sesimbra.

Depois de um ano sem qualquer prova os jovens ciclistas voltaram à competição num Encontro que contou com a participação de 150 atletas em representação de 20 clubes.

Maltide Ferreira e a irmã gémea destacaram-se no pódio no escalão de iniciados femininos, conquistando o 1.º e 3.º lugares, respetivamente. André Martins ficou em 4.º lugar nos iniciados masculinos e Miguel Madeira foi terceiro no escalão de pupilos e benjamins. Por outro lado, Madalena Santos ocupou a 5.ª posição no escalão de infantis femininos, enquanto Henrique Pereira ficou em 20.º lugar. Na sua primeira prova, João Gil sentiu-se mal disposto, mas conseguiu alcançar a meta, tendo ficado em 41.º lugar. As atletas cadetes femininas representativas do Clube são Ana Fernandes, que conseguiu chegar à 3.ª posição, e Flora Ferreira, no 6.º lugar, e concretizaram a prova de contra-relógio de 3,3 km e a prova em linha de 27,2 km.