Ciclismo. Ribafria em destaque em Torres Vedras

Paulo Pereira, Pedro Dias, Jorge Marques e Paulo Simões participaram no Granfondo Torres Vedras Montejunto, em representação da Equipa CRP Ribafria I Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic. A prova aberta à participação de todos os ciclistas foi composta por três percursos, sendo que os ciclistas da Ribafria, Paulo Pereira, Pedro Dias e Jorge Marques, participaram no percurso longo e Paulo Simões ficou no percurso médio.

Os atletas estiveram sempre na frente da corrida, tendo Paulo Pereira por diversas vezes atacado e se isolado, mas a ser sempre anulada a fuga pelo grupo perseguidor.

Na última montanha de 1.ª categoria, dois atletas conseguiram ganhar alguma vantagem, com Pedro Dias a sair na perseguição dos mesmos.

Pedro Dias cortou a meta em 3.º lugar da geral, vencendo no escalão de elites.

Jorge Marques cortou a meta em 6.º lugar, conquistando o 2.º lugar de elites e Paulo Pereira, depois do excelente trabalho de equipa cortou a meta na 29.ª posição. Paulo Simões venceu no escalão master B. A equipa obteve o 3.º lugar coletivamente.