Futebol. Dérbi do concelho “sorriu” no final ao Ginásio

Foto por Fernando José

O Ginásio de Alcobaça levou a melhor, a 14 de outubro, no dérbi do concelho, perante o Beneditense, por 1-2, no Parque Jogos Fonte da Senhora.
Um dérbi que marcou o regresso do agora técnico dos ginasistas, Leandro Santos a uma casa em que foi feliz nas últimas épocas, e do avançado Pimenta que também media forças com a sua antiga equipa. A formação de Alcobaça entrou melhor e adiantou-se no marcador. Ao intervalo, a vantagem dos azuis aceitava-se. No segundo tempo, a equipa da Benedita surgiu com outra vontade, Diogo Lopes empatou. Quando os “canarinhos” pressionavam em busca da vantagem, seria o Ginásio “contra a maré” a chegar ao golo, de grande penalidade. A formação de Alcobaça, com este triunfo, soma agora três vitórias em quatro jogos. Já os comandados de Rui ainda não somaram qualquer ponto.