Futebol. Ginásio vence EAS Marinha Grande por 7 a zero

Foto por Fernando José

Em jogo a contar para mais uma jornada do Distrital de Juvenis da Divisão de Honra da AF Leiria, o Ginásio de Alcobaça goleou a equipa da Marinha Grande por sete bolas a zero, em casa, a 8 de fevereiro.

Uma partida em que a equipa de Alcobaça entrou forte, aproveitando as fragilidades da defensiva da equipa visitante, com Luís Martins a marcar por duas vezes e Rodrigo Sousa na primeira parte.
Na segunda metade os rapazes, orientados por Noel Domingos não baixaram os braços e Salsa de grande penalidade chega ao quarto golo.
Do lado da equipa da Marinha Grande o técnico tentou efetuar alguns reajustes, mas os jogadores de Alcobaça dominavam a partida até que Neves assina o quinto golo. Já na ponta final Arlindo Dias, em duas jogadas de insistência, bisa e fixa o resultado final em 7-0.