Hóquei. HC Turquel vence e pode manter-se na 1.ª Divisão

Gonçalo Ferreira
Redator desportivo

Foto por Lucas Luís - HCT.PT

O Hóquei Clube de Turquel venceu, no passado dia 27 de março, o Famalicense, por 4-2. Uma conjugação de resultados que faz com que apenas tenha que vencer na última jornada no pavilhão da AD Valongo para garantir a permanência na 1.ª Divisão.

Numa partida decisiva para turma de João Simões, os turquelenses entraram fortes e dominantes e ao intervalo já venciam por 2-0, num “bis” do capitão Vasco Luís. Na segunda parte, André Pimenta aumentou a vantagem. A formação nortenha ainda reduziu, mas já nos últimos minutos, Tiago Mateus aumentou a vantagem para 4-1 e sentenciou o triunfo.

Com este resultado, o HC Turquel soma 21 pontos, menos dois que HC Braga e o Famalicense. Estes dois adversários jogam entre si na última jornada e mesmo que o jogo termine num empate, desde que a formação de Turquel vença o seu jogo ficando as três em igualdade pontual, no mini-campeonato a três, desce sempre o HC Braga.

Saiba mais na edição impressa e digital de 1 de abril de 2021.