Miguel Gomes conquista Vale do Lobo Junior Open em singulares e pares

Foto por Premier Sports
Miguel Gomes sagrou-se, este sábado, 17 de outubro, campeão de singulares do Vale do Lobo Junior Open, torneio internacional de Grade 5 que é organizado pela Premier Sports na Vale do Lobo Tennis Academy, em Loulé.
O jovem tenista de Alcobaça confirmou o estatuto de primeiro cabeça de série (que resulta do 185.º lugar que ocupa no “ranking” mundial de juniores), chegando a final, onde venceu o vice-campeão nacional de sub-18, Tomás Luís (do Clube de Ténis de Tavira e terceiro pré-designado), por um duplo 7/5.
O título conquistado no Vale do Lobo Junior Open é o terceiro do ano e da carreira para Miguel no circuito internacional, depois dos triunfos na Oporto Sistelmar Cup e na Taça Diogo Nápoles, no passado mês de setembro.
Para além do título de singulares, o alcobacense de 17 anos também venceu a prova na variante de pares ao lado de Henrique Rocha, onde venceram na final o dupla Jaime Faria e Pedro Libório por 6/1 e 7/5.