Natação. CNAL arrecada cinco medalhas de ouro e uma de bronze

No fim de semana de 11 e 12 de março, o Clube de Natação de Alcobaça (CNAL) trouxe cinco medalhas para casa, na edição de 2023 do Interdistrital de Infantis, na Piscina Municipal de Leiria.

A representar o clube de Alcobaça estiveram os nadadores: António Jorge, David Trovão, Gabriela Canha, Luana Reis, Mariana Mendes, Mariana Oliveira e Santiago Pacheco.

Em destaque, o nadador António Jorge obteve o 1.º lugar nos 400 Livres; 200 Bruços; 200 Costas; e 200 Mariposa. O atleta bateu dois recordes do CNAL, na categoria Infantil B.

A terceira medalha foi uma conquista de equipa aquando da disputa da prova de Estafeta de 4×100 Estilos Misto. Estafeta esta composta por António Jorge, David Trovão, Mariana Mendes e Gabriela Canha.

No total, os atletas do CNAL conquistaram seis pódios distritais, 31 novos recordes pessoais e dois novos recordes do clube, na categoria Infantil B Masculino.

A prova foi organizada pela Associação Natação de Coimbra, Associação de Natação do Distrito de Leiria, e Associação Natação Centro e Norte de Portugal.
Estiveram presentes 186 nadadores (86 masculinos e 100 femininos), em representação de 32 clubes.