Natação. João Tarquínio do Benedita Sport Club é Campeão Nacional Master

João Tarquínio, atleta do Benedita Sport Club Natação sagrou-se Campeão Nacional Master na prova de 200m Costas, Vice-Campeão nos 100m Costas. Também Carolina Matos, da equipa beneditense arrecadou três títulos de Vice-Campeã Nacional nas provas de 50m Bruços, 100m Bruços e 100m Livres. João Tarquínio, que obteve ainda o terceiro lugar nos 50m Costas e Carolina Matos um recorde pessoal nos 100m Estilos, foram dois dos cinco nadadores beneditenses que participaram na prova.

Apesar de não terem alcançado o pódio, destaque também para Ricardo Ferreira, Vânia Leão e Jair Santos, que conseguiram um recorde pessoal nos 50m Livres.

Os Campeonatos Nacionais de Master realizaram-se nas Caldas da Rainha de 26 a 28 de janeiro. A competição que contou com a presença de 933 nadadores em representação de 92 clubes