Natação. João Tarquínio vence II Meeting Internacional do Estoril Master

O nadador do Benedita Sport Club Natação João Tarquínio brilhou no II Meeting Internacional do Estoril Master, que decorreu a 13 e 14 de janeiro.

O atleta do Benedita Sport Club Natação venceu a prova de 100m Costas e 100m Mariposa, terminou em segundo lugar na prova de 100m Estilos e em terceiro lugar nos 100m livres. João Tarquínio foi o nadador com mais pontos numa prova e no somatório de provas, vencendo assim a competição no seu escalão.

O II Meeting Internacional do Estoril Master, que decorreu nas piscinas de Alapraia contou com a presença de 175 nadadores em representação de 29 clubes.

Com esta participação João Tarquínio concluiu mais uma etapa na sua preparação par aos Campeonatos Nacionais de inverno que decorrerão de 26 a 28 de janeiro nas Caldas da Rainha.