Tiago Santos lidera em Escolas

Tiago Santos continua a liderar no escalão de Escolas do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola. O atleta do Escalão de iniciados continua a vencer todas as provas em que participa e no domingo, dia 12 de abril, no Encontro Inter-Regional de Escolas, disputado na Quinta do Conde, o jovem atleta de Pedralhos não deixou os seus créditos por mãos alheias e voltou a vencer no seu escalão, sendo o melhor na destreza e também na prova em linha. O seu colega de equipa Rafael Campos ficou em 15º lugar.

No Escalão de Infantis, Diogo Sousinha, fez uma excelente corrida na estrada, mas na prova de destreza as coisas não lhe correram de feição e ficou no 3º lugar na classificação geral do seu escalão enquanto Gonçalo Santo ocupou o 12º lugar da tabela numa prova disputada por meia centena de atletas.

No Escalão de Juvenis, a formação do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola esteve na competição com apenas três dos seus atletas, que se ficaram com modestas classificações, com Daniel Fortes a ficar no 7º lugar da Geral, Henrique Fróis a ficar no 8º lugar e José Madeira a ficar na 23ª posição.

Sem nenhum atleta de benjamins nesta prova e com os modestos resultados no Escalão de Juvenis, na classificação por equipas a formação de Alcobaça ficou arredada do podium, quedando-se por um 11º lugar.