Andebol. Cister Sport perde frente ao Benfica

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

Em jogo a contar para mais uma jornada do nacional de seniores sub 20, o Cister Sport perdeu frente ao Benfica por 25-38, no passado fim de semana.

Perante um pavilhão cheio, duas equipas “ofereceram” uma grande partida de andebol num jogo com duas partes diferentes. Uma primeira parte em que o equilíbrio foi a nota dominante, com a equipa de Alcobaça por vezes a gerir o marcador, chegando ao intervalo com 14-16.

Na parte complementar os encarnados entraram mais fortes frente aos alcobacenses que se mostraram “rijos” lutando sempre pela discussão do resultado, no entanto, nos últimos dez minutos o Benfica segurou e dilatou o marcador justificando a vitória na partida. Para a história fica o resultado mas também uma boa entrega dos rapazes do Cister Sport.