Atletas da região em destaque a nível mundial

No passado fim de semana, dias 30 e 31 de agosto, os atletas de motonáutica de São Martinho do Porto, Tiago Clérigo, Diogo Nobre, Raúl Salgado e Diogo Câmara destacaram-se na etapa do Campeonato Nacional de Motonáutica Fórmula Futuro que teve lugar em Sines.
Tiago Clérigo conseguiu o 1º lugar da classe 1; Diogo Nobre o 2º lugar da classe 4 e, na classe 5, Diogo Câmara e Raúl Salgado conquistaram o 1º e 3º lugar, respetivamente. A final desta prova será disputada no final de setembro em Baião.
De 24 a 27 de julho, Diogo Câmara, das Caldas da Rainha, e Tiago Clérigo, de São Martinho do Porto, já se tinham destacado também nos europeus e mundiais de motonáutica disputados em Duisburg, na Alemanha. Na prova, Diogo Câmara conquistou o 1º lugar em slalom, sagrando-se Campeão do Mundo de slalom, classificando-se em 3º lugar tanto na geral do Campeonato do Mundo como no Campeonato da Europa. Já Tiago Clérigo conquistou o 3º lugar da classe 1 nas provas de manobras e slalom.
No posto de turismo de São Martinho do Porto, está patente uma exposição das taças e medalhas conquistadas pelos atletas Tiago Clérigo, Diogo Nobre, Raúl Salgado e Diogo Câmara nas várias provas que têm disputado. O encerramento desta exposição está marcado para amanhã, sexta-feira, dia 5, pelas 18h00, estando prevista a presença de representantes de entidades do concelho.