Atletismo. Ginásio de Alcobaça no Campeonato de Pista Coberta

Nuno Martins, Luís Quinta-Nova, João Santos e Emanuel Manzarra representaram o Ginásio Clube de Alcobaça no Campeonato Nacional de Pista Coberta, que ocorreu no passado fim de semana, 19 e 20 de março, no Expocentro, em Pombal.

Nuno Martins ficou em 2.º posto no salto com vara, com 10m84 e 2m20 na vara, e sagrou-se vencedor no lançamento do peso, escalão M50. Já Luís Quinta Nova conquistou o 3.º lugar no peso M55 com 7m33 e no comprimento ficou em 4.º, com 3.69. Enquanto João Santos ficou em 6.º nos 60m M50, com o registo de 8.29 segundos. Emanuel Manzarra ficou 13.º lugar, com 11.33 segundos na mesma prova, é de notar que Emanuel Manzarra recuperou de uma lesão grave.

O Ginásio Clube de Alcobaça conseguiu ficar em 18.º classificado, no total de 70 clubes.