Casal Velho vence na Mata dos Milagres

A equipa sénior deslocou-se este sábado, dia 26, ao pavilhão da Mata dos Milagres, para disputar a última partida da primeira-volta. O jogo entre duas excelentes equipas foi equilibrado desde o início do jogo. Contudo o Casal Velho entrou a perder, mas cedo chegou à igualdade com um auto-golo caricato. As equipas foram para o intervalo com um 2-2 no placard. Na segunda parte o jogo intensificou-se em que ambas as equipas mostraram que não queriam perder pontos. No final a vitória sorriu à equipa visitante que ganhou por 4-5.
O Casal Velho atinge assim feito histórico, para o clube nas competições nacionais, chegando ao fim da primeira-volta sem qualquer derrota e permanecendo no primeiro lugar, em igualdade pontual com o Fátima.

O próximo jogo do Casal Velho será sábado, dia 3 de dezembro, às 18h30 com a equipa do Amarense.