Ciclismo. Clube alcobacence com duas atletas no Top 10

Duas atletas do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola classificaram-se entre as dez primeiras dos respetivos escalões na 1.ª Prova da Taça de Portugal Feminina, que teve lugar este domingo, 13 de março, em Cantanhede.

Ana Fernandes, alcançou o 6.º lugar no escalão de juniores, enquanto no escalão de cadetes, Flora Ferreira ficou no 9.º lugar na prova com um percurso de 45,5 km.

Na Taça de Portugal Feminina alinharam à partida 140 corredores de vários escalões etários, oriundas de todo o país. A partida foi conjunta, mas prova foi disputada num circuito, em que cada escalão tinha uma distância a percorrer. As atletas orientadas por Jorge Caldeira não puderam contar com carro de apoio porque não atingem o número mínimo de quatro atletas para serem consideradas uma equipa.