Ciclismo. CRP Ribafria no Almodôvar Cycling Challenge

No passado domingo, 15 de maio, decorreu a 5.ª edição do Almodôvar Cycling Challenge. Aqui estiveram presentes cinco atletas da equipa de ciclismo Grupo Parapedra – Dinazoo Riomagic, que representa o CRP Ribafria: Jorge Letras, Jorge Marques, Paulo Simões, Pedro Dias e João Letras.

Estes participaram no challenge longo, que é composto por uma etapa de 157 quilómetros. No início da prova houve uma fuga de três atletas, na qual estava presente Jorge Letras. Todavia, ainda o atleta da Ribafria ainda conseguiu a 3.ª posição. Na chegada do pelotão, João Letras ficou em 6.º lugar, Paulo Simões em 7.º, Pedro Dias em 10.º e Jorge Marques em 11.º. Todavia, Jorge Letras voltou a subir ao pódio ao ficar como 2.º classificado Master A. Paulo Simões ficou em 2.º lugar no Master B, João Letras ficou em 3.º lugar Master A e Pedro Dias em 3.º lugar Elites.