Ciclismo. Ribafria alcança pódio em duas provas distintas

O CRP Ribafria conquistou o 3.º lugar na Clássica Ciclismo do Alentejo, no dia 10 de junho. Com as temperaturas dos 40 graus, os atletas sofreram desgaste durante a prova com partida e chegada a Estremoz. Na primeira hora houve vários ataques e tentativas de fugas, que acabaram por ser anuladas pelo pelotão. Após a passagem na Serra de Ossa foram disferidos ataques no pelotão. A equipa da Ribafria alcançou, através de João Letras o terceiro da geral e de elites.

A 12 de junho, também esteve em destaque na Maratona de BTT, na classe de E-Bikes, através de Valter Martins. O CRP Ribafria ficou em 2.º lugar na Taça de Portugal Maratona de BTT e em 1.º no campeonato Regional de Santarém, uma vez que Valter Martins foi o segundo atleta a cortar a meta. Já na competição regional, onde só se classificaram atletas que pertencem à Associação de Ciclismo de Santarém, o atleta da Ribafria foi o primeiro a cortar a meta, conquistando, assim, a camisola de campeão regional. Devido ao calor, o grau de dificuldade da prova, de 34 quilómetros, foi acrescido.