Futebol. Beneditense bate Ginásio em derby concelhio

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

No domingo, dia 15 de outubro, houve derby concelhio no Estádio Municipal de Alcobaça com o Beneditense a vencer o Ginásio por 3-2.
Vitória certa e justa da equipa da Benedita, que leva dois jogos disputados e outras tantas vitórias, face à equipa alcobacense que, em três jogos, apenas venceu uma vez.
A partida começou equilibrada, mas, com o passar dos minutos, o Beneditense cresceu no terreno, até que, numa jogada dentro da área azul, a defesa não aliviou e, pleno de oportunidade, Bruno Quitério bate Allex Simões. A partir daí, os rapazes, orientados por Leandro Santos, correram atrás do prejuízo, mas a equipa da Associação Beneditense de Cultura e Desporto (ABCD) mostrava-se mais unida, não permitindo que o perigo chegasse junto do guarda-redes Santos. Já ao cair do pano para o intervalo, na sequência de uma bola parada, o capitão Telmo Pereira eleva-se bem e repõe a igualdade.