Futebol Distrital. Ginásio vence Vieirense

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

Foto por Fernando José

Em jogo a contar para a 15ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra da AF Leiria, o Ginásio de Alcobaça derrotou o Vieirense por 3-2.

Uma partida que começou com a equipa de Alcobaça a entrar forte. Na jogada inaugural, João Coutinho (na fotografia) escapa-se pela lateral esquerda, conforme ataca a sua equipa, e de fora da área, num remate cruzado, faz um golo de bandeira sem hipótese para o guardião Rúben.

A equipa visitante responde, testando os reflexos do guardião Francisco. O jogo estava vivo, ambos os conjuntos mostravam empenho, e ao quarto de hora é a vez de Tiago Silvestre iniciar um contra ataque e, já na área, é derrubado por Rúben. O juiz Filipe Mendes indicou a marcação da grande penalidade. Chamado a converter, Colaço atirou a contar, elevando para 2-0.

No Vieirense notava-se algumas dificuldades e pior ficou quando Tiago Silvestre, numa incursão pelo lado esquerdo, contorna Ruben e eleva para 3-0. A resposta veio quando Baixinho, de fora da área, num remate colocado, assina um bonito golo.

Já em cima do intervalo, o Ginásio sofre uma grande perda, quando Benny se lesiona com gravidade, tendo sido chamada uma ambulância para o transportar ao hospital.

Saiba mais na edição impressa e digital de 3 de fevereiro de 2022.