Gustavo Gama vence Rampa da Cela

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

Foto por Fernando José

Gustavo Gama, aos comandos de um Mazda Mx5, foi o vencedor na classe de desportivos da 6ª edição da Rampa da Cela, uma prova de regularidade composta de três passagens pela rampa que começava na Cela Velha com chegada à Cela Nova. O segundo lugar foi para a dupla de Alfeizerão, Igor Alexandre e Fábio Santos, com um Mitsubishi Colt Evo. Já o último lugar do pódio pertenceu à equipa de Gonçalo Veríssimo e Leonel Castro, num Honda Civic Type R. Destaque para a dupla alcobacense Rita Vicente e Mariana Carvalho, num Seat Ibiza, com uma notável prestação nas três subidas.
Na categoria de clássicos, a vitória da prova foi conquistada por Jorge Batista, com um Peugeot 205, seguido de Telmo Garda, num Peugeot 309, terminando na terceira posição José Cunha e Bruno Leal, num BMW E 30 325I.
Por último, nos protótipos, a vitória foi para o alcobacense Hugo Ramos, com um Semog Bravo.
Para a história fica uma grande prova desportiva no concelho de Alcobaça em que o tempo ajudou, levando até à freguesia da Cela muito público amante dos desportos motorizados.