HC Turquel sofre goleada imposta pelo Benfica

Foto por Sara Susano

No passado sábado, dia 21, o Hóquei Clube de Turquel (HCT)foi goleado no seu pavilhão perante o campeão nacional, SL Benfica, por 9-2. Os encarnados entraram muito fortes na partida, a dominar e a querer resolver a partida cedo. Os turquelenses não conseguiram travar o poderoso atacante. Logo ao terceiro minuto, João Rodrigues inaugurou o marcador para os encarnados. A resposta foi rápida por Vasco Luís, mas a reação do Benfica ao golo sofrido foi implacável e chegou ao intervalo com 1-4. Na segunda parte, os visitantes continuaram a controlar a partida e aumentaram a vantagem contra uma desamparada equipa turquelense. Apesar da goleada, de realçar a atitude do HC Turquel que lutou até ao último momento da partida, valorizando ainda mais a vitória dos visitantes. Com este desaire, os turquelenses permanecem no 10º lugar com sete pontos conquistados, com oito jogos disputados. No próximo sábado, dia 28. o HCT disputa a 2ª mão da 1ª eliminatória da Taça CERS perante os austríacos do RHC Wolfurt.