Hóquei. Alcobacense leva melhor sobre HC Turquel em derby emocionante

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

Grande ambiente, muito público para ver uma grande partida de hóquei em patins, no dia 25 de fevereiro, no Gimnodesportivo de Alcobaça, um derby concelhio em que a Alcobacense somou a 11.ª vitória consecutiva no Nacional da 3.ª divisão, derrotando o HC Tuquel B por 4-1.

Um jogo que deu sinal mais na primeira parte com o marcador a registar 3-1 com golos de Janeca(2) e Manuel Neves(1), já o HCT marcou por intermédio do capitão Lucas Gonçalves.

Na segunda parte os jovens de Turquel equilibraram mais o jogo que foi sempre muito bem disputado, discutindo sempre o resultado, mas com o guardião alcobacense a “fechar as redes a sete chaves”. Já perto do final Manuel Neves bisa e fixa o marcador em 4-1.

Emocionante partida com grande entrega de todos os jogadores, com destaque para ambos os guarda-redes que mostraram muita qualidade.